こんにちは、エマです。
3日に1度くらい、こうしてキノコを「ゆで野菜(根菜)」ボタンを押して、加熱する。
付属のレシピブックには載ってないけど、3種類くらいのキノコ類300グラム位を切って入れて加熱してます。
以前は、ベターホームの冊子に載っていた「しょうゆきのこ」を昆布とお酒と醤油とみりんを使って、せっせとお鍋で作っていたが、もうそのころには戻れない、私。
あ、レシピブックのも作りますよ。
例えば、こちらは「鶏のさっぱり煮」
お肉たちをひっくり返すと、
私は、このまま電源切ってほっといて、食べる前に、手動の鍋モードで加熱します。
お皿にゆで卵とブロッコリーを添えて、いただきます。身離れもよいですよ。私はね、皮は食べないけどね。
はい 朗らかにね